• 2014
  • Parere
  • Accademie svizzere delle scienze
  • Forum for Genetic Research
  • Swiss Biodiversity Forum
  • SATW

Prise de position étiquetage de denrées alimentaires GM

Prise de position: Etiquetage de denrées alimentaires GM (2014, Académies suisses des sciences)
Immagine: Akademien der Wissenschaften Schweiz
×
Prise de position: Etiquetage de denrées alimentaires GM (2014, Académies suisses des sciences)
Prise de position: Etiquetage de denrées alimentaires GM (2014, Académies suisses des sciences) (Immagine: Akademien der Wissenschaften Schweiz)

mars 2014

Tags

  • Argomenti
    • Clima (897)
    • Cambiamento climatico (728)
    • Energia (354)
    • Biodiversità (264)
    • Acqua (234)
    • Altri risultati
  • Organizzazioni
    • ProClim (174)
    • UFAM (150)
    • OcCC - Advisory Body on Climate Change (117)
    • Future Earth (102)
    • Accademie svizzere delle scienze (84)
    • Altri risultati
Editore

Accademie svizzere delle scienze

Editore

Forum for Genetic Research

Editore

Swiss Biodiversity Forum

Editore

SATW

Lingue

Tedesco

Illustrazione Teaser Portale Ingegneria genetica verde

Ingegneria genetica verde

Le „génie génétique vert“ englobe les techniques génétiques utilisées dans la sélection végétale depuis les années 1980. Dès le milieu des années 1990, des plantes génétiquement modifiées furent cultivées et commercialisées. Mais l’utilisation de cette technologie soulève de nombreuses questions: Ces plantes sont-elles sûres? Quels pourraient être leurs avantages? Quelles réglementations sont nécessaires? Ce portail thématique offre un aperçu sur les conclusions scientifiques et les questions ouvertes.